材料】 4人分
- 切り干し大根30g(本品1袋)
- きゅうり 1本
- ハム 3枚
- ミニトマト 4個
- 砂糖・酢・醤油・すりごま各小さじ4
ごま油 小さじ1、チキンスープ 80ml
【作り方】
- ① 切り干し大根は戻してからよく絞る。きゅうりとハムは千切り、ミニトマトは四ツ割にする
- ② ボウルにAを入れ混ぜ、①を加えて和えれば完成!
自社生産の農薬を使用せず、有機肥料で手間をかけて栽培した新鮮なこだわり野菜を主とした新潟県産を原料に、保存料・着色料を使わずに衛生管理を徹底した長岡市の自社工場で生産しています。
サムネールや下記の写真はイメージです。
コメント